搜索
语言

伯恩斯扩展旋转编码器与线新模式具有高磁阻力与光滑的触觉反馈

型号PEC11H是专为那些需要一个坚固的菜单 - 选择编码bob足球app器应用

里弗赛德,加利福尼亚州,2020年6月25日- 商Bourns,Inc.是一家领先的制造商和供应商电子元器件,今天宣布推出的型号PEC11H作为扩展公司的旋转编码器产品线。伯恩斯设计了其型号PEC11H编码器采用了创新的球/弹簧设计,提供了一个强有力的,积极的制动感觉。这种高力锁销特征满足提高最终用户的要求为更明显的和光滑的触觉反馈在宽范围的需要一个坚固的菜单选编码器如在应用程序bob足球app专业音响灯光,低/中风险的医疗**,测试/测量和实验室设备,工业自动化控制和消费者白色家电。

BOURNS'新旋转编码器还设有一个带100000转动周期评级正交输出和-25℃至70℃的工作温度范围。提供设计的灵活性,示范PEC11H在各种分辨率提供和滚花和分层轴的长度,以及与一个瞬时按钮开关选项。

该型号PEC11H编码器符合RoHS兼容*,有一个IP 40防尘密封等级,现在是可用的。如需更详细的产品信息,请参阅网站商Bourns:www.jiadingdianchi.com/products/encoders/contacting-encoders

* RoHS指令863分之2015,2015年3月31日和附件。

**Bourns®产品没有被设计的,并不打算用于“救命”,“生命攸关”或“维持生命”的应用,也不在Bourns®产品的故障或失效可能导致人身任何其他应用程序bob足球app受伤或死亡。请参阅法律免责声明www.jiadingdianchi.com/docs/legal/disclaimer.pdf

关于商Bourns

BOURNS公司,是一家领先的制造商和位置和速度传感器,电路保护解决方案,磁性元件,微电子模块,面板控制和电阻的产品的供应商。商Bourns总部设在河边,美国加利福尼亚州,提供了广阔的市场,包括汽车,工业,消费电子,通信,非关键的生命支持医疗(低/中风险)bob手机版官网登录,音频和其他各种细分市场。如需了解公司及其产品的信息,请访问www.jiadingdianchi.com

Bourns®与Bourns标识是注册商Bourns,Inc.的注册商标,并可以在得到Bourns和适当承认的许可才能使用。其他上市名称和商标均为其各自所有者的注册商标。

Bourns®产品没有被设计的,并不打算用于“救命”,“生命攸关”或“维持生命”的应用程序,也没有任何其他应用程序,其中Bourns®产品的故障或失效可能导致人身伤害或bob足球app死亡。请参阅法律免责声明www.jiadingdianchi.com/docs/legal/disclaimer.pdf

代理机构联系方式:
安妮特·凯勒
凯勒通信
(949)947-7232
annettekeller1984@gmail.com
公司联系方式:
大卫斯科菲尔德
商Bourns公司
(951)781-5054
david.scofield@bourns.com
请以快速调查
小调查
选择退出

伯恩斯网络调查

你可以与1是不适宜和5最优惠的请回答许多问题。
多么容易就找到你正在寻找我们的网站上?
您如何评价与内容?
它采取你比你预期的要找到你正在寻找更多的还是更少的时间?
可能性有多大,你会推荐我们网站的朋友或同事?
(请提供您的电子邮件地址,如果您有任何问题。)