搜索
语言

Bourns介绍了专为RS-485接口应用设计的双通道TBU®高速保护器bob足球app

新的TBU- rs系列集成了TBU®过流设备和TVS过电压保护器,帮助减少组件数量和BOM成本

2020年6月24日,加州河畔- Bourns, Inc.,领先的制造商和供应商电子元件今天,它推出了高速TBU-RSxxx-300-WH系列保护器用于RS-485通信接口应用和AISG(天线接口标准组)调制解调器保护。bob足球app该系列中的两种型号(TBU-RS055-300-WH和TBU-RS085-300-WH)提供了双通道解决方案,能够在一个产品中同时保护双绞线RS-485。Bourns®TBU-RS在单个设备中集成了瞬态阻塞单元过流保护器和TVS过电压保护二极管,具有快速(<1个反射s)响应时间,以防止ESD、EFT、电源交叉和雷击瞬态浪涌威胁。

将这些设备组合成一个包解决方案有助于减少组件数量以及BOM成本,同时简化了组装取件和放置过程。Bourns的比较测试表明,与典型的离散解决方案相比,TBU-RS系列在板空间上节省了52%。通过消除TBU设备和TVS网络之间的PCB痕迹,TBU- rs系列还有助于简化和加速PCB设计过程。

作为一种灵活的解决方案,TBU-RS系列可以与客户选择的针对特定应用的主要保护一起使用。bob足球app当与过电压保护器(如Bourns®GDT(型号2030-42T-SM-RPLF)或者是Bourns®TISP®晶闸管浪涌保护器(型号TISP4350J3BJR-S),该集成解决方案支持符合IEC 61000-4-2 bob手机版官网登录(ESD)、IEC 61000-4-4 (EFT)和IEC 61000-4-5 (Surge)标准。

Bourns公司仍致力于不断发展技术进步,以满足广泛应用领域的保护需求。bob足球app目前,Bourns®TBU-RS系列符合RoHS标准,并符合行业标准,如无铅焊料回流焊型材。

有关其他产品资料,请参阅:www.jiadingdianchi.com/products/circuit-protection/tbu-high-speed-protectors-hsps

* 2015年3月31日RoHS指令2015/863及附件。

**Bourns®产品并非为“救生”、“生命关键”或“生命维持”应用而设计,也不打算用于Bourns®产品的故障或故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。bob足球app参见法律免责声明www.jiadingdianchi.com/docs/legal/disclaimer.pdf

关于柏恩斯

Bourns, Inc.,是一家领先的位置和速度传感器,电路保护解决方案,磁性元件,微电子模块,面板控制和阻性产品的制造商和供应商。Bourns总部位于美国加州河畔,服务于广泛的市场,包括汽车、工业、消费者、通讯、非关键生命支持医疗(低/中风险)。bob手机版官网登录__、音响及其他细分市场。更多的公司和产品信息请访问www.jiadingdianchi.com

Bourns®和Bourns徽标均为Bourns, Inc.的注册商标,仅可在获得Bourns的许可和适当确认的情况下使用。其他列出的名称和品牌是其各自所有者的商标或注册商标。

__Bourns®产品并非为“救生”、“生命关键”或“生命维持”应用而设计,也不打算用于Bourns®产品的故障或故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。bob足球app参见法律免责声明www.jiadingdianchi.com/docs/legal/disclaimer.pdf

机构联系:
安妮特·凯勒
凯勒的沟通
(949) 947 - 7232
annettekeller1984@gmail.com
公司联系人:
大卫·斯科菲尔德
柏恩斯公司。
(951) 781 - 5054
david.scofield@bourns.com
请快速调查一下
快速的调查
选择退出

柏恩斯网络调查

请回答尽可能多的问题,1个是不利的,5个是最有利的。
在我们的网站上找到你想要的东西容易吗?
你对内容有多满意?
找到你要找的东西所花的时间比你预期的多还是少?
你向朋友或同事推荐我们的网站的可能性有多大?
(如有任何疑问,请附上电邮地址。)